Temperos e Especiarias
Erva da família do gengibre, a cúrcuma é conhecida também como açafrão-da-terra. De sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, extraída da raiz seca e moída da planta. Além do sabor, serve para dar cor aos alimentos. Utilizado em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, fr..
R$ 6,40
Sem impostos:R$ 6,40
O tempero fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir da fumaça líquida que dá sabor, cor e aroma defumado aos alimentos. É usado em carnes grelhadas, hambúrgueres, legumes, frango, carne suína, peixes, entre outros. Também é utilizado para fazer o famoso molho Barbecue.A fumaça em pó, tanto qua..
R$ 2,50
Sem impostos:R$ 2,50
A Páprica Defumada é um tempero feito a base do pimentão vermelho, mas existem dois tipos de páprica, a doce e a picante, o que diferencia o seu sabor é o tipo de pimentão utilizado para preparação. Muito utilizada na culinária espanhola, ganhou muita fama no brasil, sendo utilizada em pratos típico..
R$ 4,90
Sem impostos:R$ 4,90
Exibindo de 1 a 3 do total de 3 (1 páginas)